Picanha Invertida
Pensou em Picanha, só vem à cabeça ela na brasa. Temos aqui pra você algo que fará você lembrar da nossa deliciosa picanha com outros olhos. Pegue papel e caneta para anotar.Picanha Invertida: Ingredientes
- 1 kg e 300 gr de Picanha (escolha uma picanha que tenha uma capa uniforme de gordura)
- 200 gr de linguiça calabresa ou portuguesa
- 200 gr de bacon fatiado
- 300 gr de queijo provolone (se não tiver pode fazer uso do mussarela)
- 6 dentes de alho (picados)
- 1 Cebola(picada)
- Pimenta(a gosto)
- 1 Cenoura (cortada em bastonetes)
- Sal grosso
- Sal fino
- Azeite Extra Virgem
Picanha Invertida: Modo de preparo
Comece pegando a picanha pelo lado mais largo e com uma faca bem amolada vá fazendo um corte que vá de um lado para o outro (cuidado para não fazer buracos na picanha). Após esse processo, passe azeite por toda a carne leve para selar em uma panela bem quente. Dourando bem o lado da gordura. Após fazer isso, com a parte de fora ainda quente, coloque a mão por dentro da cavidade e puxe a ponta até inverter totalmente o lado da gordura deixando-a para dentro.
Recheie com todos os ingredientes e lacre com os palitos e linha. Na parte de fora passe um pouco de sal grosso e um pouco de Azeite. Leve para assar em forno preaquecido a 200°C por 25 minutos. Lembrando que o tempo pode variar de acordo com a preferência de ponto da carne e do forno. Retire do forno e fatie.