Receita de Costela Recheada
Aprenda esta deliciosa receita de costela recheada desenvolvida exclusivamente para você leitor e leitora do blog Calendário Nacional de Rodeios. Vem comigo nessa receita bruta e bruto.
Costela Recheada: Ingredientes
- 3 kg de costela (retirar os ossos)
- 500 gr de pernil (moído)
- 1/2 xícara de shoyo
- 50 gr de alho (em pasta)
- Sal (a gosto)
- Cheiro verde
- Pimenta do reino (dê preferencia para moer na hora)
- 1/2 Xícara de azeite
- 100 gr de Manteiga
- 2 Pimenta dedo de moça
- 400 gr de Bacon (pedaço que depois você ira fatiar)
- 2 Linguiças Calabresa
- 1 Pimentão amarelo (em Fatia)
- Papel celofane para assado
- Barbante alimentício
Costela Recheada: Modo de preparo
Pegue o pernil moído
adicione o shoyo, o alho, sal a gosto, cheiro verde, a pimenta do reino, o
azeite e mexa bem. Pegue a Costela e besunte com manteiga e em seguida espalhe
o recheio feito com o pernil pela costela. Adicione pimenta dedo de moça em
tiras (retire as semente), o bacon (retirando a capa grossa) fatiado, a
calabresa em fatia e o pimentão amarelo em fatia.
Enrole a costela já recheada e amarre com barbante alimentício e passa sal grosso. Embrulhe com papel celofane para assado e leve para a churrasqueira, colocando na parte superior para que ela cozinhe com o calor por 150 min e depois transfira para a meia chama por 60 min, onde você deverá retira do celofane e coloque-a na chama baixa por 30 min ou até dourar. Depois é só servi.
Enrole a costela já recheada e amarre com barbante alimentício e passa sal grosso. Embrulhe com papel celofane para assado e leve para a churrasqueira, colocando na parte superior para que ela cozinhe com o calor por 150 min e depois transfira para a meia chama por 60 min, onde você deverá retira do celofane e coloque-a na chama baixa por 30 min ou até dourar. Depois é só servi.