Costela Recheada

Receita de Costela Recheada

Receita de Costela Recheada 

Aprenda esta deliciosa receita de costela recheada desenvolvida exclusivamente para você leitor e leitora do blog Calendário Nacional de Rodeios. Vem comigo nessa receita bruta e bruto.


Costela Recheada: Ingredientes


  • 3 kg de costela (retirar os ossos)
  • 500 gr de pernil (moído)
  • 1/2 xícara de shoyo
  • 50 gr de alho (em pasta)
  • Sal (a gosto)
  • Cheiro verde
  • Pimenta do reino (dê preferencia para moer na hora)
  • 1/2 Xícara de azeite
  • 100 gr de Manteiga
  • 2 Pimenta dedo de moça
  • 400 gr de Bacon (pedaço que depois você ira fatiar)
  • 2 Linguiças Calabresa
  • 1 Pimentão amarelo (em Fatia)
  •  Papel celofane para assado
  •  Barbante alimentício

Costela Recheada: Modo de preparo



Pegue o pernil moído adicione o shoyo, o alho, sal a gosto, cheiro verde, a pimenta do reino, o azeite e mexa bem. Pegue a Costela e besunte com manteiga e em seguida espalhe o recheio feito com o pernil pela costela. Adicione pimenta dedo de moça em tiras (retire as semente), o bacon (retirando a capa grossa) fatiado, a calabresa em fatia e o pimentão amarelo em fatia. 

Enrole a costela já recheada e amarre com barbante alimentício e passa sal grosso. Embrulhe com papel celofane para assado e leve para a churrasqueira, colocando na parte superior para que ela cozinhe com o calor por 150 min e depois transfira para a meia chama por 60 min, onde você deverá retira do celofane e coloque-a na chama baixa por 30 min ou até dourar. Depois é só servi. 

Costela Recheada Calendário Nacional de Rodeios 5
Receita de Costela Recheada  Aprenda esta  deliciosa  receita de costela recheada desenvolvida exclusivamente para você leitor e l...
Costela Recheada 4 stars 5 stars 1 star
Receita de Costela Recheada  Aprenda esta  deliciosa  receita de costela recheada desenvolvida exclusivamente para você leitor e l...

Compartilhe
Calendário Nacional de Rodeios

Author:

Confira o calendário por mês!